خبيزات مغربية تقدم مع دواز أتاي
خبيزات مغربية تقدم مع دواز أتاي
ﻍ250 ﻍ ﻓﻮﺭﺹ
ﻭغ500 ﻗﻤﺢ ﺃﺻﻔﺮ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺧﻤﻴﺮﺓ
ﻭﺩﺍﻧﻮﻥ ﻣﺴﻮﺱ
3ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﺯﻳﺖ
ﻭﻣﻌﻠﻘﺔ ﻣﻠﺢ
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺳﻨﻴﺪﺓ
3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ بودرة الحليب
2 معالق صغار خل
~طريقة التحضير:
نخلط كل المكونات ﺑﺤﻠﻴﺐ
ﺩﺍﻓﺊحتى تتماسك ﻭﻧدلكها جيدا نترك ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻳﺨﻤﺮ . نكون ﺧﺒﻴﺰﺍﺕ صغيرة ﻭﻧﺪﻫﻨﻮﻫﺎ ﺑﺎﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺰﻧﺠﻼﻥ ثم نتركهم
ليخمرو ﻣﺮﺓ ﺃﺧﺮﻯ ﻭﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ .
تقدم مرفقة ب الشاي المغربي . بصحه و الراحة
أترك تعليقًا