خبيزات مغربية تقدم مع دواز أتاي


خبيزات مغربية تقدم مع دواز أتاي
ﻍ250 ﻍ ﻓﻮﺭﺹ 
ﻭغ500 ﻗﻤﺢ ﺃﺻﻔﺮ 
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺧﻤﻴﺮﺓ
 ﻭﺩﺍﻧﻮﻥ ﻣﺴﻮﺱ
 3ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ ﺯﻳﺖ
 ﻭﻣﻌﻠﻘﺔ ﻣﻠﺢ 
ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺳﻨﻴﺪﺓ 
3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﺎﺭ بودرة الحليب
2 معالق صغار خل 
~طريقة التحضير:
 نخلط كل المكونات ﺑﺤﻠﻴﺐ
ﺩﺍﻓﺊحتى تتماسك ﻭﻧدلكها جيدا نترك ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻳﺨﻤﺮ . نكون  ﺧﺒﻴﺰﺍﺕ صغيرة ﻭﻧﺪﻫﻨﻮﻫﺎ ﺑﺎﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺰﻧﺠﻼﻥ ثم نتركهم 
ليخمرو ﻣﺮﺓ ﺃﺧﺮﻯ ﻭﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ . 
تقدم مرفقة ب الشاي المغربي . بصحه و الراحة

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.