طريقة تحضير البطبوط الصغير
البطبوط الصغير
~المقادير:
2/4 دقيف الخشن (الحرش)
1/4 أبيض
ملح
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعقة صغيرة زبدة بدرجة حرارة المطبخ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة سكر خشن ( سنيدة )
ماء دافئ
~الحشوة :
إختيارية ، لكن أقترح عليكم الخس مقطع رقيق + علبة الطون بدون زيت + الذرة + 1 حبة طماطم مقطعة +زيتون بدون عظم + مايونيز .
~طريقة التحضير :
نخلط الدقيق و كل المكونات بماء دافئ ندلك العجين جيدا و نتركه يخمر لمدة نصف ساعة ، بعد ذالك نفرد العجين بالمدلك و نقطع أقراص صغيرة و نتركهم لمدة قصيرة ثم نطهيهم في مقلاة عند إنتفاخهم نقلبهم إلى جانب الآخر و هكذا حتى نكمل الكمية
نفتح البطبوط قليييلا و ندهن بالمايونيز و نحشيه بالحشوة التي حضرناها و يقدم
بالصحة و العافية :-)
لا تبخلو بدعائكم لي و شكرا .
أترك تعليقًا