طريقة تحضير البطبوط الصغير



البطبوط الصغير 
~المقادير: 
2/4 دقيف الخشن (الحرش)
1/4  أبيض 
ملح 
نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة
نصف ملعقة صغيرة زبدة بدرجة حرارة المطبخ 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز 
نصف ملعقة صغيرة سكر خشن ( سنيدة )
ماء دافئ 
~الحشوة : 
إختيارية ، لكن أقترح عليكم الخس مقطع رقيق + علبة الطون بدون زيت + الذرة + 1 حبة طماطم مقطعة +زيتون بدون عظم + مايونيز .
~طريقة التحضير :
نخلط الدقيق و كل المكونات بماء دافئ ندلك العجين جيدا و نتركه يخمر لمدة نصف ساعة ، بعد ذالك نفرد العجين بالمدلك و نقطع أقراص صغيرة و نتركهم لمدة قصيرة ثم نطهيهم في مقلاة عند إنتفاخهم نقلبهم إلى جانب الآخر و هكذا حتى نكمل الكمية 
نفتح البطبوط قليييلا و ندهن بالمايونيز و نحشيه بالحشوة التي حضرناها و يقدم 
بالصحة و العافية :-) 
لا تبخلو بدعائكم لي و شكرا .

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.