بريوش خفيف و لذيذ يستحق التجربة

بريوش خفيف و لذيذ يستحق التجربة
~المقادير:
 نصف لتر الحليب
2 كوبان سكر
2 كوبان زيت
1 ملعقة خميرة كيماوية
ملعقة و نصف خميرة الخبز
2 البيض
ڤانيلا
كيلو دقيق

~طريقة التحضير:
نخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق و خميرة الكيماوية. نضع الخليط يدفئ فوق النار ثم نزولهم من على النار و نضيف الدقيق و الخميرة الكيماوية ، نخلط الكل بدون تدليك و تكون العجينة مرخوفة ، ثم نغطيها في مكان دافئ ل 3 ساعات لتخمر من بعد، ندلكها باليد و نكون كويرات و نرتبهم في مول مدهون ، نتركها قليلا ثم ندهنهم بالبيض و الحليب و نرشهم بالسمسم أو اللوز مهروش و ندخلهم إلى الفرن حتى يأخذو لون ذهبي .

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.