البتي بان ، سريع التحضير و جميل في المستوى

ﺍﻟﺒﺘﻲ ﺑﺎﻥ



المقادير:

 ﻍ500ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ 
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ
ﺧﻤﺲ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺫﺍﻳﺒﺔ
ﺑﻴﻀﺔ
ﻛﻴﺲ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻲ
ﻣﻠﺢ
ﻣﺎء ﺩﺍﻓﺊ ﻟﻠﻌﺠﻦ
ﻟﻠﺘﻮﺭﻳﻖ
ﺯﺑﺪﺓ ﺫﺍﻳﺒﺔ
ﻟﻠﺤﺸﻮ
ﺷﻜﻼﻁ
ﻛﺮﻳﻢ ﺑﺎﺗﻴﺴﻴﻴﺮ ﺍﺧﺘﻴﺎﺭﻱ.

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺑﺘﻲ ﺑﺎﻥ ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻤﺴﻤﻦ:

ﺍﻧﺨﻠﻄﻮ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺑﺎﻟﻤﺎء ﺣﺘﻰ ﻧﺤﺼﻞ
ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻦ ﻣﺘﻤﺎﺳﻚ ﻭﺗﻜﻮﻥ ﺷﻮﻳﺔ ﻗﺎﺻﺤﺔ ﺣﻴﺖ
ﻛﺘﺮﺧﻒ ﻣﻊ ﺍﻟﺪﻟﻴﻚ + ﺍﻟﺤﺎﻝ ﺳﺨﻮﻥ
 ﻛﻮﻳﺮﺍﺕ10ﺣﺘﻰ 9ﺛﻢ ﻛﺎﻧﻘﺴﻤﻮﻫﺎ ﻣﻦ 
ﻭﺍﻧﺨﻠﻴﻮﻫﻢ ﻳﺘﺮﺧﻔﻮﻏﻴﺮ ﺷﻮﻳﺔ
ﺛﻢ ﻧﺸﻜﻠﻬﻢ ﻣﺜﻞ ﺍﻟﻤﺴﻤﻦ ﻭﻗﺒﻞ ﻣﺎﻧﻄﻮﻳﻮ ﻛﻨﺪﻫﻨﻮ
ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ
ﻧﻜﺮﺻﻮﻫﺎ ﺑﺤﺎﻝ ﺇﻻ ﺑﻐﻴﻨﺎ ﻧﻄﻴﺒﻮﻫﺎ ﻳﻌﻨﻲ ﺗﻜﻮﻥ
ﺭﻗﻴﻘﺔ
ﻭ ﻧﻘﺴﻤﻮﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﺯﻭﺝ ﻧﺤﺸﻴﻮﻫﺎ ﺑﺎﻟﺸﻜﻼﻁ ﻭ
ﻛﺮﻳﻢ ﺑﺎﺗﺴﻴﻴﺮ
ﻭ ﻧﻠﻔﻮﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﻧﻔﺴﻬﺎ
 ﺍﻟﻰ30ﻧﺴﺘﻔﻮﻫﺎ ﻓﻼﻃﺔ ﻭ ﻧﺨﻠﻴﻮﻫﺎ ﺗﺨﻤﺮ ﻣﻦ 
 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ ﻧﺪﻫﻨﻮﻫﺎ ﺑﺎﺻﻔﺮ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺍﻟﻤﺨﻠﻂ45
ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﻧﺴﻜﺎﻓﻲ ﺍﻟﻤﺬﺍﺑﺔ ﻓﻲ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﻤﺎء
 ﺩﺭﺟﺔ190ﻧﺪﺧﻠﻮﻫﺎ ﻟﻠﻔﺮﺍﻥ ﺍﻟﻤﺴﺨﻦ ﻋﻠﻰ 
ﻭ ﺑﺎﻟﺼﺤﺔ ﻭ ﺍﻟﺮﺍﺣﺔ

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.